Estas coisas
Esta pergunta que todos respondem
Mas não diz nada do que você quer saber
Estes conselhos brilhantes
Que não te ajudam em nada
Esta autoajuda que não é pra você
Este amor que te sufoca
Esta verdade que não responde perguntas
Estas dúvidas que não abandonam você
Esta tristeza que te persegue
Esta alegria que tarda em aparecer
Estes bons costumes aos que não te acostumas
Estes maus hábitos que te dão prazer
Esta insônia que te adormece
Estes sonhos que não te deixam morrer.