{ Planetas a Flutuar }

Dois planetas se encontram.

Dois caminhos juntos traçaram.

Uma coisa os uniu.

Uma mensagem eles deixaram.

Meu planeta encontrei.

Minha jornada eu tracei.

Meu mundo antes era sem cor.

Mas você o pintou.

Se não fosse por você,

Eu não iria perceber.

Que o amor verdadeiro,

Lhe custou o preço do madero.

Foi você que me encontrou.

O meu planeta tu pintou.

Uma coisa você me ensinou:

Ame Independente do que elas são.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 26/12/2019
Código do texto: T6826965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.