Éter vital

O ano terminou...
O tempo passou inexorável... E continua.
Aqui estamos, todos, em direção ao ocaso...
Quem não fez o bem, o faça! Ainda é tempo, há tempo.
Quem ama o próximo, multiplique o caso...
Se cada um der amor,
como desejaria receber,
sem se preocupar com o retorno,
esse amor se espalharia
e a vida se tornaria menos árida...
A cada sete anos que se esvai do nosso eu
a gente amadurece e muda a nossa prece...
Você não precisa ser especial!
Basta ter Jesus no seu coração
e a sua vida será normal...