Que festa é essa?

Sim, aparentemente, somos as vestes e os gestos
de uma força divina que nos ilumina...
E somos também peças mutantes
que estão nas equações...
Cautelosos, sem saber o caminho,
avançamos reticentes dia a dia
e hoje já sabemos muito mais que a
300 anos atrás... Rapaz, para onde vamos?
O tempo destrói a roupagem de cada um de nós
e as massas continuam
com destino a algum lugar...
Rapaz, para onde vamos?
Só temos 350 mil anos
e nosso planetinha quase 5 bilhões...
há um longo caminho pela frente
e temos pressa, pois atrás vem gente...
Quem vai desfrutar do que existe lá
são os descendentes, os nossos tatara
tatara tatara netos... E bota tatara nisso,
pois, faltam quase 7 bilhões de anos para o Sol
deixar de ser o nosso provedor de energia...
Rapaz, os tatara nossos vão para lugar algum...