IMPRESCINDÍVEL
(Por Érica Cinara Santos)
Na escuridão de tempos febris
Tremiam as minhas carnes
E o medo que me tirava os ares
Também me tirou dali
Fui heroína de minha história
Laborando em salvar-me
De crenças que insistiam em limitar-me
Os passos pra minha própria glória
Aprendi e aprendo ainda
Em cada passo que dão os meus pés
Em retidão de linha ou em viés
Que não há quem do amor prescinda
Amo!
Amo a mim e ao mundo!
E aprendi que nem por um segundo,
Haverá vida sem o que clamo!