REFLEXÕES DO COTIDIANO

Eu li na escrivaninha
do poeta
Roberto Berthelsen esta frase: 
''O final dos nossos caminhos pode ser explicado
por muitas das nossas escolhas.''

Sábias palavras
e sim, quando tomamos atitudes intempestivas,
corremos o risco de errar,
____ e errar feio...

Muitas vezes agimos
de uma forma que nos sobrevém consequências
desastrosas, a ponto de desapontar
____ alguém mas,

(...) tudo
depende das intenções
do coração!

Uma coisa que
fazemos de forma tão natural
e sem predisposição para atingir, magoar,
ofender ou decepcionar,
____ pôxa!

(...) será que não 
merecemos o benefício da dúvida e, em todo caso, 
____ repensar nossas escolhas?

Fica
a reflexão, nesta tarde natalina,
____ neste dia especial!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.