NUDEZ
Estado pleno da liberdade
O corpo fala a linguagem
Mais universal e profunda
Na escuridão o corpo fala
Se desfaz das máscaras
Superando os preconceitos
Corpo, corpo,corpo
Se perde e se acha
No afago duradouro
O corpo e suas saliências
Labaredas, pertences
Em pleno gozo e reflexos
Como deve ser.