Feliz natal

Feliz natal,

pra quem tem fome.

Pra quem dorme no relento,

Pra quem não tem um lar.

Feliz natal,

Pra quem chora com a distância.

Pra quem sofre com a ausência,

Pra quem é vítima da intolerância.

Feliz natal,

Pra quem tem tudo.

Pra quem nada tem,

Pra quem acha que tem.

Feliz natal,

Pra quem sabe ler.

Pra quem não ver,

Pra quem sabe ser.

Feliz natal pra você.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/12/2019
Código do texto: T6826255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.