EU NUNCA

O eu nunca ,

É empolgante,

É libertador,

Frustrante mesmo que desafiador.

Um eu nunca é desafiar o amor.

Frustrar o fraterno.

Banalizar o céu,

Diante do inferno.

Erro eterno.

Um eu nunca é,

É duvidar de Deus

É rebaixar o perdão

É paralisar o tempo.

É desacreditar que se muda de opinião.

Esse nunca é velar com a verdade a emoção.

Ou fazer rendinhas de bobagens na razão.

Esse nunca é se desviar do caminho da evolução.

É não admitir crescer junto aos ensinamentos que os dias nesse mundo lhe dão.

É julgar o posicionamento lunar dos zodíacos vãos.

Um eu nunca,

É perder pra fé o que você vai ser, nas custas do que você é.