Natal todos os

Natal todos os dias, como o sol, como a lua...

Raios de ânimos, força, luz...

Serenidade na vida, paciência, calmaria...

Nascimento de bondade, amor, perdão...

Natal todos os dias, nascendo a criança dentro de nós...

Em nós a exência do Bem...

Feliz Natal, fora todo o mal, toda covardia, engano, ódio...

O Amor venceu na Cruz...

Então presentes para o Rei...

Adoração para o Rei

Nosso coração para o Rei...

O Amor venceu a cruz...

Graça, graça, graça...

Antes da fundação do mundo...

Antes de sangue na terá!

O AMOR VENCEU A CRUZ!

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/12/2019
Código do texto: T6826209
Classificação de conteúdo: seguro