Renúncia

Renúncia

É preciso ter coragem

Para se desfazer de tantos desejos

Alguns tão importantes

Quando a decisão

De abdicar de seus direitos

Alguns dias parece pesado

Outros, apenas um estado

Há uma fragilidade

Em tudo que é racional

E age com necessidade

Muito embora

Pareça loucura

Viver sem amargura

E quem está lá fora

É sem noção

De toda a situação

É possível sentir prazer

Em cada gesto, em cada evolução

Fica sem saber o que dizer

Acalentado pela emoção

Renúncia palavra forte

Com um único significado

Mesmo querendo viver no norte

Aqui está ressignificado

No fundo há algo maior

O que torna mais fácil abdicar

Um amor sem igual

E mesmo que tenha que ficar

Sente algo espiritual

A noite é acolhedora

Das mentes protetoras

A alma dorme tranquila

Sem precisar de “camomila”.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 24/12/2019
Código do texto: T6826173
Classificação de conteúdo: seguro