Basta dar as mãos
Quero navegar
no fundo de teus olhos
Imaginando, pensando
em algum lugar bonito e tranquilo
Eu e você juntos
As pessoas não respeitam suas opiniões
As pessoas não estão ''nem aí''
Elas só querem ''vencer'' na vida
E ultrapassar quem está do lado
Basta dar as mãos pra poder crescer
no mundo escuro e frio
Basta dar as mãos pra poder vencer
Nesse mundo, o dinheiro vale mais que um amigo
Não minta pra si mesmo
Você quem errou
Assuma seus erros
Faça diferente e busque uma mudança
Controle seus medos
Pois o mundo é corrupto
As pessoas são egoístas
O mundo é impuro
Cheio de egocentristas.