PASSAGEM
O que passou, passou
( En passant )
Se for dor, passou a doer mais
Se for raiva, passou a maltratar mais
Se for febre, passou a queimar mais
Até eu passei a viver mais.
Passei de ano e nunca bombei
Sequer fui reconhecido
Na calçada da trama
Talvez na calçada da Brahma
Na hora de a conta pagar.
E vou passando e como passas
Ou uma carne passada
Enquanto o tempo passa
Por cima e por baixo de mim.
Então, o que passou, passou
( En passant )
_________________________________________________________
Bahia, 09-05-2019 - Para não dizer-se que não escrevi nada de mim.
Alorof.