Distância

Distância

Quero você há muito tempo,

já perdi as contas dos dias que passamos juntos,

nosso cotidiano se entrelaçou de um jeito,

que preciso de sua mão, para me dar o norte.

Caso não tenha notícias suas por um dia,

amanhã, o mundo terá outra cara,

certamente feia, fechada, de poucos amigos.

não posso e nem quero ficar qualquer tempo,

sem desfrutar do seu sorriso, bom humor, me faz tão bem,

que gosto até de sua chatice.

Quem apresentou seu melhor você, foi à distância,

esta mostrou seu sorriso fácil, suas piadinhas gostosas,

aquele tempo maravilhoso contigo num computador,

eu o quero de volta, não sei viver sem você.

A distância revela amores daqueles de tirar o ar,

de fazer as pessoas se desejarem de um jeito,

que é de tremer o chão, de dar água na boca,

mesmo sem nunca ter tocado a pele,

ou sentido os gosto gostoso daquele pecado de mulher,

de amor mundano, que me faz querer,

só você.

E seu amor me desperta todo e com vontade.

A conheço de um jeito,

que sou capaz de ler seu sorriso safado,

no canto de seus lábios, mesmo nós longe um do outro,

não preciso ver, sei, ele aflorou,

junto com aquele brilho nos olhos, que me enlouquece,

quero você de novo, mesmo que nunca isto tenha acontecido,

ter meu amor em meus braços.

Mas que “se lasque” este nunca a tive, do jeito que quero,

gosto, desejo você e preciso do seu amor,

vou querer você de novo todos os dias de minha vida.

À distância me faz amar você cada dia mais.

Não dá para fugir, já nos conquistamos da cabeça aos pés

e tem tempo isto.

Tudo bem, eu sei, você também, não é a hora, falta pouco,

bem pouco.

A distância nunca é um problema para quem você ama,

mas o tempo, ahhhh o tempo,

nossa, para quem deseja seu amor consigo,

um segundo é uma eternidade.

Seja qual for à distância que você estiver do seu amor,

ela é mais fácil de percorrer,

a ficar uns segundinhos esperando seu amor dizer;

sim vamos nos amar,

pois chegou nossa hora.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/12/2019
Código do texto: T6825968
Classificação de conteúdo: seguro