PROPOSIÇÕES!
"Vou lhe dizer um grande segredo, meu caro.
Não espere o juízo final. Ele realiza-se todos
os dias." (Albert Camus)
PROPOSIÇÕES!
Não quero estar "sob" o mar bravio
Quero estar "sobre" o mar calmo
Navegando... Navegando pra gritar:
- Amor à vista!
E aportar nos jardins do Éden.
Não quero ficar "sob" o jugo do ímpio
Quero voar nas asas da liberdade
"Sobre" a cidade nua
Procurando... Procurando achar
O amor mais-que-perfeito.
Não quero nanar "sob" a noite fria
Quero bocejar "sobre" o cobertor
Agasalhando... Agasalhando a mim
E ao meu cálido amor
Como se estivéssemos no êxtase.
Não quero pairar "sob" o negro céu
Quero planar "sobre" o céu azul
Depois das nuvens, da lua, do sol,
Sentado... Sentado à destra do trono
Aguardando o juízo final.
28/05/2011 - DILSON / NATAL / RN