O homem vitruviano

Nada me consola nesta tarde fria...
Mas nem tudo me inspira nesta galáxia...
Somente o teu amor me aquece e recria,
enquanto as estrelas giram na via láctea!              
 
Amar é bom demais, é o que eu queria!
E de você veio o calor que me refazia,
enquanto me animavas e me trazias
a paz que em tua  doce voz havia...
 
O homem é um animal curioso demais,
mas pouco sabe da vida e do seu amanhã...
E se pensa livre, acha que sabe o que faz...
 
Eu queria muito da vida, de você e de mim...
Eu queria muito além dos mistérios que há...
Mas o tempo nos aniquila, antes de chegar lá...