O brilho das proposições encontradas.

Você pensa que estou distante, a cada instante, todavia, estou perto o tempo todo.

Você é o meu mundo apofântico, o destino excedido.

Você é ar eu sou a respiração, você o oxigênio que impulsiona os meus pulmões.

Portanto, você as batidas do meu coração, eu sou a sua admiração, você é a minha contemplação.

Eu sou o tempo, você é a imaginação, você é o caminho, eu sou os passos da construção.

Você é o encanto, eu sou a substancialidade da vossa sustentação, sendo você o entendimento das intuições metafóricas.

Então não pense que sou a distância, você é o fundamento dos meus sonhos inexoráveis.

Eu sou o infinito no qual está a vossa sensibilidade, imagine eu sou o sol, você a estrela que encanta a constelação.

Portanto, estou perto sendo o próprio instante, você a luz que faz meus olhos enxergarem.

Com efeito, você é o ideário encontrado, o que devo lhe dizer, você é o entendimento das incompreensões imponderáveis.

Sendo você o sentido das intenções, o brilho intenso do sorriso do encantado.

A fortiori contemplação, a rórida alegria de um tempo apodítico nas ondulações premeditadas.

Emoções formuladas na alétheia destinada, você é grito da doçura no arché consubstancializado.

Deste modo, você é o destino previsto, nas conquistas fundamentais no caminho correto.

Ser você é ser a felicidade, conseguir a vossa pessoa, é como atingir o ápice da exuberância indescritível.

Você é a doçura dos olhares indeléveis, a vossa essencialidade é o substrato desejado.

Deste modo, você está em mim, sendo que estou em você, nesta dialética compõe-se a eternidade.

Então, você é o meu coração batendo, o sangue oxigenado fazendo o meu cérebro funcionar.

Com efeito, eu sou a sua própria razão adereçada.

Sendo assim, você é a minha inteligência, a grandeza da minha mente epistemologizada.

Você é a minha cognição, as memórias múltiplas do meu anti logocentrismo.

Você é o éskhatos da minha alma essencializada.

Você é o que sempre desejei ser, o que agora estou sendo, pelo fato de você estar em mim, deste modo, eu sou você.

A primazia diacrônica substancial.

Então você é a minha contemplação, a doçura do encantamento, você é o brilho do infinito a alegria da felicidade construída.

Você é o axioma das proposições encontradas.

Portanto, você é o mundo desejado, as flores exaurindo perfumes, a felicidade antecipada.

Você está em mim, eu estou em você, somos únicos, na mesma realidade.

Deste modo, somos a eternidade em sonhos desejados.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825697
Classificação de conteúdo: seguro