ESCOLHAS E DECISÃO ...
ESCOLHAS E DECISÃO ...
Na vida muita coisa é previsível,
Assim como da árvore cai as folhas.
O hoje deslumbra um futuro possível,
Dependente unicamente de ESCOLHAS.
Entre ofertas escolha o bom, o bem,
Não é apenas momentos ou mera opção.
São consequências na trajetória que vem,
A escolha que fazemos é DECISÃO...
Verdade, “O futuro a Deus pertence”
ELE dispõe ingredientes de construção,
Para utiliza-los de forma inteligente.
Decisões embriagadas pela emoção, são bolhas,
O hoje que vivo, meu ontem de ESCOLHAS...