"QUE NÃO SEJA UMA NOITE DE ILUSÃO"
Vem os sinos anunciar
As esperanças iram se renovar
Com esta vida que acaba de chegar
Cumprindo-se a profecia pra nos salvar
Ele nasceu para pregar o amor
Os desejos mais singelos
Anunciando uma nova vida
A nós por Deus oferecida
Pela graça do espirito santo
Coberto com seu sagrado manto
Que não seja apenas uma noite de ilusão
O natal em nossos corações
Que não seja uma noite de ilusão
E não falte amor em todo coração
Que haja mais humanidade a todo cristão
Para que em nenhuma mesa falte o pão