DEIXE-ME CHORAR
Quando eu chorar
E elevar a minha voz ao céu
E sinal que meu espírito
Está interligado ao altíssimo
Não, não enxugue minhas lágrimas
Deixe que ela lave meu ego
Não tenho receio de deixá-la cair
Deixe que escorra no peito
Borrando minha maquiagem
Deixando marcas riscadas
Uma sombra negra
Descendo em revés
Mudando a feição da face
Deixe-me chorar
Deixe-me chorar
Entre as lágrimas eu busco o socorro
Nos joelhos eu ergo minha fé
Ah, meu altíssimo permitiu o meu suor
Lavar minhas ferrugens
Com a dor da carne
Não, eu não me importo de chorar
Lavar a minha alma em público
Se o que faço e por amor
Amor do mestre pintor
Desenhou as linhas da minha vida
Eu desobediente quis trilhar outro caminho
Abrindo trilhas entre espinhos
Eu desobedeci
Quem me desenhou por amor
Tudo fica diferente
Quando a gente nega
O mais puro amor
O desejo jorra fogo
Queimando o ar puro
Na solidão o homem chora
Se entrega por completo
Deixe-me chorar
Pois no choro
Eu me desfaço das máscaras.