DESAFORTUNADO, DO INTELECTO, DO RESPEITO, DA ÉTICA

A farsa truculenta,

mente mentecapta,

visionário de um

tempo ditatorial,

um ser repulsivo.

Homofóbico ,

desluzido,

suas palavras

são borradelas.

Obscurantista,

não tem muito

que dizer, só

ofender.

Nos EUA se

espelha, um

capacho

reluzente, nisso

não tem

descrente.

Arrogante,

impulsivo,

despreparado,

é um desafortunado

do intelecto,

do respeito,

da ética.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2019
Código do texto: T6825158
Classificação de conteúdo: seguro