Santo?

Santo...

Santo sou um tanto

Por que o espanto?

Só não sei o quanto.

Hoje pode ser pouquinho,

Mas mais eu vou ser,

se quer saber.

Cada dia um tanto.

Devagarinho sempre vou.

Sei que um tanto já sou,

e soul mesmo!