POEMA DE NATAL

Natal é luz que reacende a vida

que faz brilhar esperança

no olhar e fé no coração

É amor que transborda do peito

Generosidade em abraços

Sorrisos e apertos de mão

Natal é sonhar, sentir, almejar

Amar com igualdade e

se doar por inteiro

Seguir as mãos do Cristo

Que nos mostram sempre

A melhor direção.

Lívia de Barros Calado
Enviado por Miguel Toledo em 22/12/2019
Código do texto: T6824854
Classificação de conteúdo: seguro