EGO
Mulher
Que dorme feliz
Curtindo seu ego
Se maqueia
Deixa uma cruzada de pernas
No seu belo sofá
Curte seu aconchego
Felicidade reflete no espelho
Em noite escura
Coloca um belo salto
Perfuma e brinda consigo
Sorri entre lágrimas
Essa compreendeu
Que seu ego e valioso
Mulher...
Que sabe que é linda
Já se reluz Mulher!!