SOS NATUREZA
Terra que chora
Na solidão da chuva
Rugas afloram
Deixando marcas
No horizonte
Grito de dor
Onde foi amor
Verdes floridos
As rugas vieram
Nascentes se foram
Brotando o choro
Das profundezas
Nesse grito de guerra
Entre o homem e a terra
O planeta em guerra
Vendo as matas cair
Choro da natureza
Grito de socorro
Rugas em terra seca
Desbravando meu sertão
Lá se vai a água das nascentes
Onde o fogo faz clarão
Daqui alguns anos
Como será minha visão
Dessa terra seca
Sobre rachaduras
Engolindo a vegetação?