MAIS UM FINAL DE ANO

Mais um final de ano,

um natal feliz e um

próspero ano novo.

O ano que está

findando quantas

coisas vivemos?

Quantas deixamos

de viver?

Por não poder,

porque não tivemos

ousadia de romper

as amarras

das convenções

sociais?

O ano que se vai

é uma parte que

se evapora

de dentro de cada

um de nós.

O ano que vem,

novas perspectivas,

mas a sensação que

se tem é que tudo

é uma repetição,

exceto, quando

existe um fato

inusitado , seja

positivo ou negativo.

Então, o ano vai se

arrastando, numa

mesmice fútil.

E não nos damos

conta do presente,

miramos o passado,

o futuro que pode

estar em algum lugar.

O presente?

É desdenhado,não

aproveitado,

amargurado.

Mais um final de ano,

e o ano novo chegando.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/12/2019
Código do texto: T6824700
Classificação de conteúdo: seguro