Mesa Posta

É natal, sem dúvida é, natal,
Chegam cânticos aos ouvidos,
Celebra-se uma data especial,
Cercado de amigos queridos.

Mesa posta, toalha de linho,
Devaneio em contido desalinho,
Um rosto que se aguarda ou teme,
Cultivado sentimento perene.

Numa noite de natal, eu desejo,
Uma acolhida, aquele doce beijo,
Muita saúde e paz são os votos,
Oferto em abraços apostos.

No natal, contudo, sinto-me só,
Na garganta, até me faz um nó,
lembranças que não voltarão,
Momentos felizes que passarão.
 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 22/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6824658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.