SÓ TEM PORTA
Só tem porta
A minha casa, só tem porta.
Não tem janela.
Isto não me importa...
Porque eu vivo nela.
Ela tem bela fachada,
Tem formato retangular,
A porta é aberta e fechada,
Por comando regular.
Ela é um portal...
Sem comparação,
No seu intimo tudo é igual,
Guardada a devida proporção.
Minha casa, meu coração.
Nela não se cultiva idolatria,
Cultua-se receber a Luz, e fazer doação.
Com ajuda do guardião na portaria
Maranguape, 22 de dezembro de 2019.
Voltaire Brasil