Corações vazios
Não se entregue
vai se machucar
As pessoas falam mais
do que podem mostrar
Não idolatre
Não dê seu coração
Conheça alguém lhe dando poder
E depois o tire de suas mãos
Você vai ver
Tudo vai mudar
Todo mundo quer te ter,
Mas ninguém quer te amar
Amar é fácil
Mas as pessoas insistem em dificultar
Todo mundo têm defeitos
Mas ninguém quer consertar
Não vale a pena
acreditar na ilusão
que as pessoas escutam
a voz do coração
Ninguém escuta
se escutassem eu veria então
Todo mundo amaria
De alma e coração
Mas o que vejo
É só dor e solidão
Vejo corações vazios
Buscando distração.