O Silêncio
O Silêncio é significativo
Para alguns um demonstrativo de solidão,
Par outros parece tranquilidade
Ouvindo um mar sem vaidade.
Com o corpo sobre o colchão.
Alguns pássaros se põe a cantar
O que só exala mais paz...
A natureza até parece perto
No meio dos paredões
Muito se escondem entre os portões
Outros perambulam sem destino.
A verdade é que ninguém sabe ao certo
O qual importante é estar perto
Perto de que? Será que há definição?
Ou apenas utopia,
Doce ilusão?
De sentir tamanha calmaria
Coisa rara hoje em dia
Podia estar acompanhada
De um amor sem culpas
Mas nenhum amor há
Nem do lado de cá
De nada importa
É apenas um momento
Que é preciso guardar no peito
Para que não seja esquecido
De tão exuberante que é