HÁ AMIZADE

Meu amor, obrigado !

Nosso amor ainda existe.

Ele se transformou em amizade.

O amor vê a gente se separando,

Mas o amor sorri pra gente

E diz que há amizade.

E não é despedida,

Nada se acaba,

Não existe fim da vida

Quando há separação.

O coração sorri

Porque existe amizade

E há respeito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/12/2019
Código do texto: T6824086
Classificação de conteúdo: seguro