Ele chama
Ouço o som da tua voz,
Desde a primeva primavera
Desde o primevo raiar do sol,
Ouço o som da tua voz.
Um zumbido que canta e encanta
Uma dança, um balance.
Ouço o som que no silêncio ecoa,
Um silêncio frio e mortal
Ouço o som que grita sem ser ouvido.
Em movimentos, choques e explosões
Ouço o som da tua voz.
Que no silêncio ecoa em silêncio
E tu ao longe vejo gritar
No silêncio vácuo que ecoa a tua voz.
Ouço o cosmos, ouço Deus!
No silêncio de minha Alma,
Ouço o som da tua voz.