Um farol na escuridão!

Juntos somos luz.

Você não tem que mudar nada,

O mundo é que tem que mudar suas ideias...

Diante da escuridão,

Há uma estrela

Que brilha dentro de você

E ilumina o seu caminho...

Ninguém é sozinho

Se tem amor no coração.

Basta cantar uma canção

Que lhe faça bem ao coração.

Uma canção que fale de amor

Pode tirar toda a dor.

Um olhar amigo

Faz com que eu prossiga.

Não quero a escuridão,

Quero a luz então.

Amanhece...

E tudo se esquece...

Vem o sol,

Abre o girassol,

Volto a sonhar

E prossigo o meu caminhar...

Não quero a escuridão!

Dentro de mim brilha uma estrela

Que acalma meu coração

E me faz voltar a sorrir...

Nada vai me ferir,

Não quero a escuridão!

Sei que sou capaz

De prosseguir em paz,

Não quero a escuridão!

Somos Luz!

Planetas e cometas

Brilhando!

Todos se dando as mãos

Dançando na escuridão!