MEU ENCONTRO
Caminhei sem saber
Para onde estava indo
O caminho me conduziu
Ao meu encontro
Me batizou nas lacunas
Sobrevivi aos espinhos
Aprendi na essência
Onde meu coração almejou chegar
Há momentos
Que eu tenho vontade falar
O que não devo
Querer o que não tenho
Exigir o que não posso
Querer alimentar
Uma má esperança
Querer que fique
O que já deveria ter ido
É necessário uma faxina
Vasculhar os cômodos
Jogar todos os fardos
Em um terreno baudio
Plantar gardênias
Fazer germinar com a força do ego
Exalar seu doce perfume
Abrir a porta do MEU EU
E dizer: DANE-SE
Tudo que não me CAIA BEM
Eu só QUERO VOAR LIVREMENTE
Sem ter peso NAS COSTAS!!