Metáfora da Rosa

A espinhosa rosa

bebe as lágrimas que rolam

da nuvem chorosa.

Minha dor espinhosa

como uma nuvem dolorosa

chora no peito calado que é rosa.

Minha rosa espinhosa

bebe as lágrimas que rolam

daquela nuvem chorosa.

Na vida, a rosa aprendeu

que a nuvem chora

para que ela continue rosa.

Ás vezes,

o sofrimento de quem chora,

é a oportunidade de ser dar bem

de quem é rosa.

Seja no trabalho,

ou no relacionamento,

a rosa sempre será mais atraente

do que a nuvem chorosa.

Então não seja nuvem,

seja rosa.