Corredor da morte
Despertei,
Com os olhos melados de sonhos,
E a boca com gosto de pesadelos.
Olho pro relógio, é tarde
Já é muito tarde,
Mas tenho tempo para fazer algumas coisas.
Afinal o tempo é para isto,
Fazer coisas.
Coisas importantes que no final
Não tem importância alguma.
Mas o dia está lindo,
Os pássaros cantam,
O sol brilha,
Às crianças brincam nos parques,
Famílias passeiam nos shopping’s.
Mais um dia normal no corredor da morte.