AMOR E MORTE

A bela lua e as cintilantes estrelas,

Pairam no céu a contemplar o mundo.

São testemunhas de sonhos e conflitos

E sentimentos de rancor profundo.

Aqui na terra miramos o lado triste

Em detrimento da paz e da alegria.

Pintamos a vida com cores escuras,

Dando lugar as dores e amarguras.

O amor é simples, manso e discreto.

A morte é fria e se destaca mais,

Mas existe Deus que nos dá equilíbrio, pois

O amor e a morte são universais.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 20/12/2019
Código do texto: T6823164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.