VIDA VERDADEIRA
Meu amigo, meu irmão...
a vida prega peças de montão:
de repente, quem estava aqui
não está mais;
partiu e dorme em paz.
E a gente que fica sofre e rala...
mas tudo bem
se um dia também a gente vai
sem nem ao menos uma mala!
O melhor lugar pra ir
é aonde Deus nos queira!
Chorar, sofrer, sorrir
faz parte da brincadeira
e quem não sofre, não chora, não ri
não sabe o que é vida verdadeira!