Alma Poeta
Livre_mente... posso sonhar
no céu voar... sendo pássaro ou balão,
ou avião,
brisar as nuvens, ser convulsão.
Estrela ser... viver e morrer (e então)
renascer cometa, ser planeta (Terra),
talvez.
Posso, livre_mente, tudo ser ou nada ser,
mas sempre serei,
em essência, livre... para sonhar... acordado.