Tempo de Celebração (II)

Confraternização...

Está liberado: só por hoje deverás ser amigo de todos -- em teu emprego, já podes cumprimentar aquela(s) pessoa(s) que ao longo do ano fez(fizeram) de tudo para puxar teu tapete. Pode e deve ser gentil com essa(s) pessoa(s) incrível(is). Creia que o Espírito Natalino chegou para ficar e unir as peçonhas, digo, as pessoas. G Zuis asçim inçinou.

Em janeiro tudo volta ao normal. Então cuide para não ficar mal. (O Mal não conhece fronteiras -- sabei-o desde já!).