ACERTOS DE CONTA

​Dos quem me tiraram

estão ai, firmes e

fortes?

Dos quem me lesaram

estão na parada

do mau caratismo,

gozando do bom e

do melhor?

Dos quem me roubaram

não se sombrearam,

penumbraram ?

Dos quem me arrebataram

não se frenaram, não

se retundiram , não

sopearam?

Dos que me subtraíram

é tudo permitido

nessa existência,

uma equivalência?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/12/2019
Código do texto: T6823040
Classificação de conteúdo: seguro