DESTOA
A promessa feita e não cumprida
Uma vontade por algo reprimida
Mágoa que faz a alma sofrer
Opção por razão e coração dividida
A intriga quando não é resolvida
Por nenhum lado querer ceder
Sentimento que priva a liberdade
Relação construída sem sinceridade
A dúvida que corrói o nosso ser
Ofício levado sem responsabilidade
Destoa a falta de homogeneidade
Tuda a simulação de um parecer
Jonnata Henrique 19/12/19