VOU EM FRENTE, QUERO SER DIFERENTE

Vou pela reta, não quero

mais as vias direita,

esquerda.

Quero seguir sempre

em frente ,

os desviares são

nebulosos,opacos,

confusos,

ininteligíveis.

Esses transviamentos

vão me limitar, me anular.

Serei conduzido,

manipulado,

vou me apequenar,

me demarcar.

Meu caminho vai ser

em linha reta,

sem amarras,

não quero seguir

ninguém, só eu me

seguirei.

Vou tocar em frente,

quero ser diferente,

não quero estar na

boiada ou entre as

carneiradas.

Quero fugir de tudo

que experimentei,

as vias direita,

esquerda são sufocantes,

corrosivas ,

vou em frente , quero

ser diferente.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/12/2019
Código do texto: T6822835
Classificação de conteúdo: seguro