"O NATAL DOS SONHOS"

Em meus sonhos visualizei

Verdes pinheiros coloridos

Guirlandas na entrada

As casas todas enfeitadas

Todos os povos em harmonia

Se confraternizando com alegria

Compartilhando amor, e felicidade

Como uma epidemia por toda cidade

No meu natal dos sonhos

A paz em todos os lares prevaleceria

Só o amor persistiria

Nos corações o mal não existiria

No natal dos meus sonhos

Todos os amigos reuniria

O espirito natalino de todos se apossariam

O mal, ao amor não suportaria

O natal dos meus sonhos

Uma reflexão necessária se faria

Vinte e cinco de dezembro e sua importância

Englobada toda sua relevância

No natal dos meus sonhos

Numa humilde manjedoura todo amor

O sinal cadente saldando o senhor

Reflexão ao salvador

Em meu natal dos sonhos

Não haveria ódio nos corações

Amor ao próximo, voluntária servidão

Como coral afinado numa canção

O natal dos meus sonhos

Nem sede, nem fome no mundo haveria

Unidas as mãos se juntariam

Os homens lado a lado caminhariam

A vinda de jesus não seria em vão

Os povos se juntariam em comunhão

Não haveria guerra de poder nem ambição

A paz reinaria em cada coração

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.