NÓS , HUMANOS.

Sei que não sou santo...

muito menos possuo a perfeição

mas , também eu não sou esse diabo ,

que você pinta em sua imaginação.

Sei que possuo erros...

e sou cheio de defeitos

mas , qual o ser humano ,

que é totalmente perfeito.

Por isso jamais julguemos..

para não sermos julgados

basta olharmos no espelho

para vermos também ,

o quanto somos errados.

Sejamos mais humildes...

nesse mundo de ilusão

e quando alguém errar contigo

conceda o perdão.

20/11/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/12/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6822513
Classificação de conteúdo: seguro