"CORAÇÃO TEMENTE"
“CORAÇÃO TEMENTE”
NÃO SEI SABER,
QUE MEU CORAÇÃO MENTE
E ENTÃO ME ESPANTO
TÃO PEQUENO E IMENSO QUANTO
QUE NÃO SE SENTE
FRANCO,
GRITA INTENSO E SEMPRE
QUE SE ENFRENTE,
E ENTRE
O AMOR QUE SE REEPRENDE
PELO SOPRAR DE UM CALOR
DE UM VENTO QUENTE
ORIUNDO DE UMA RUA
EM QUE NÃO SE PERMITE
SER DESIGUAL, MAS QUE PENDE,
EM NÃO SE PERMITIR
QUE EU SÓ ME VEJA.
E PERCEBA
QUE NÃO, EM VÃO,
EU TE AME SEMPRE.