Bahia

O que atraí as pessoas virem passear aqui na Bahia e sua capital?

Sentir esse calor humano?

Bahia e seus encantos, belezas naturais...

Água, luz, alegria por todos os lados...

Terra dos poetas, do canto das artes que arde no peito...

Orgulho baiano, aliás alegria em ser baiano.

O Mundo aqui em celebração...

Nossa dificuldade, problemas, sim...

Mas fé, força, luz no amanhã!

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/12/2019
Código do texto: T6822424
Classificação de conteúdo: seguro