A vida é como o mar...

Fiquei sentada por um tempo, analisando o vai e vem da vida...

A vida é como o mar...

As ondas vem e voltam para o mar...

As pessoas chegam na nossa vida...

Algumas são como as ondas, apenas de passagem...

Chegam, ficam por um tempo e se vai...

Algumas são mais breves, igual aquelas ondas que vem fracas, que mal chegam na praia...

Passando sem fazer grandes diferenças...

Outras invadem a areia, vem com mais força, mais fúria...

Essas marcam a sua vida...

Quando partem, deixa aquele espaço vazio.

Tem aquelas que são iguais a ressaca...

Agitadas, o mar bravio, tempestuosas...

Que jamais passa pela vida de alguém, de forma despercebida.

Também tem algumas que são igual a tsunami...

Chegam sem pedir licença, transforma tudo, deixa sua vida num caos...

Destrói todas as suas barreiras, fazendo você enxergar de forma diferente...

Modifica tudo...

Você passa um bom tempo, vendo toda a mudança...

Por onde você olha, ainda tem água...

E ela permanece com você...

Até quando chega o dia, que não tem como mais ficar...

Tem que ir.

Porque todos nós, um dia temos que ir.

Acredito que tenha ainda vários tipos de ondas...

Que possam nos trazer aprendizados...

Hoje eu aprendi, que a vida é como o mar...

_ Rê Ferry