Vivamos

Cada dia que amanhece

É um recomeço...

Recomeço para tentar

O que não foi possível

No dia anterior.

Recomeço de esperança.

Recomeço de sorrisos.

E até das lágrimas

Que fazem sentido

Quando se entende.

Cada segundo que vivemos

É uma chance de recomeçar.

A vida é mais valiosa que qualquer riquezas que podemos obter.

Vivamos...

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 18/12/2019
Código do texto: T6821570
Classificação de conteúdo: seguro