O GRÃO
O grão de sabedoria
Preciosa reflexão
O grão na ventania
Semeada ação
O grão não irrigado
Inerte semente
O grão armazenado
Terá valor futuramente
O grão que se implanta
Para transformar um planta
O que exigirá da gente.
Jonnata Henrique 18/09/19